dijous, 12 de març del 2009

Se olvidan de Gratacós o ¿está en Qatar?

Escribe la Federació Catalana en su página web: "El proper dilluns els Delegats Comarcals de la FCF es reuniran a la seu de la FCF, amb el Coordinador de Seleccions Base, Félix Jimeno, el Vicepresident, Miguel García, i el directiu, Domingo Rodríguez.
La finalitat d’aquesta reunió és la de unificar criteris d’actuació respecte a seleccions i aspectes generals com els de promoció, entrenaments i Campionats de Seleccions Comarcals de Catalunya sub’12 i sub’18.
Fenomenal idea y sensacional iniciativa. Lo que ya no entiendo es cómo, entre los presentes, no está el todavía seleccionador catalán absoluto, y responsable de los Entrenadores de Catalunya -cargo remunerado ( no sé si bien o mal),- Pere Gratacós. Claro que, a lo mejor para él, está otra vez en Qatar con el permiso del ¿director general?. Si Gratacós se vuelve a sentar en el banquillo en junio con motivo del Torneig de Nacions ¿volverá a rajar de Campoy y de la FCF? ¿volverán los medios adictos a cargar contra Campoy? ¡Qué vergüenza! Entre la moralidad y el dinero, lo segundo es lo primero claro que el responsable es quien lo consiente. Una idea: yo sentaba en el banquillo a Jimeno en el Torneig de Nacions. ¡Atrévase Sr Presidente: le darán palos igual.!