dijous, 3 de setembre del 2009

¿Dará Navas clases gratuitas sobre Fundaciones?

Esta mañana me he quedado ’patidifuso’. Uno de los muchos amigos de nuestro fútbol catalán me remite un mail que, a su vez, acaba de recibir desde la Federació Catalana.

Dice: ‘Us fem arribar informació de la sessió informativa del Màster en Direcció i Gestió de l’Esport per tots aquells que hi estigueu interessats: El proper dimarts 15 de setembre a les 19.30 tindrà lloc la sessió informativa del Màster en Direcció i Gestió de l’Esport (més informació a: http://www.idec.upf.edu/ca/seccions/oferta_formativa/masters_programes/curs/curs.php?curs=005837) a la seu del IDEC-Universitat Pompeu Fabra (Balmes, 132-134, 08008, Barcelona).Els directors del programa, Carles Murillo i Pere Solanellas explicaran el seu contingut i resoldran els dubtes dels participants. Es prega confirmació de l'assistència.-Universitat Pompeu Fabra

Bueno. No está mal. Siempre va bien formar ‘Màsters en Dirección y Gestión del Deporte’ máxime en estos tiempos de crisis donde todos tenemos que hacer virguerías para subsistir. Lo que ya me empieza a preocupar –sólo por cuestión de tiempo- es que no se ofrezca toda la información hasta que no entras en la web de rigor o llamas por teléfono.

El curso cuesta sólo 7.270 euros, está dirigido por ‘Carles Murillo, Catedràtic d'Economia Aplicada de la UPF, President de la Comissió Econòmica del Futbol Club Barcelona. Director de ORLA, centre d'investigació de la UPF y Pere Solanellas, Director General de Grupo Áccura. Màster en Gestió Econòmica d'Entitats Esportives per la UB y Graduat en Administració i Direcció d'Empreses per IESE’.

Lo que le conviene saber al fútbol catalá es que en esa nómina de docentes también se encuentra Albert Navas i Sadurní. ¿Se acuerdan? ¿No se acuerdan? Sí, hombre, sí. El ex gerente de la Fundación de la Federació Catalana de futbol a quien el president Ricard Campoy puso en la calle ya que se habían gastado hasta lo que no tocaba. ¡Ya se van acordando, eh!

¿Se acuerdan de aquella maravillosa revista –la más cara del fútbol mundial- que costaba más de un presupuesto de club? Pues este señor ahora que ha vuelto a la calle sicilia como Adjunto al Presidente, saca pecho por ‘cortar’ cabezas de juristas-colegas en los comités y por tirar de ‘currículum’ ya que también forma parte del elenco de ‘profes’ de susodicho Máster. En la presentación se puede leer: ‘Llicenciat en Dret i Màster en Gestió d'Empreses Esportives. Responsable de la gestió interna i promoció externa de la Escola Universitaria Garbí de Gerona. Direcció comercial de l'àrea de Nous Negocis del Grup 62 i vecepresident del Club de Tennis Barà’.

¡Vamos, venga! Amigos del fútbol catalán. Anímense y vamos todos a la Universitat por sólo 7.270 euros y escuchemos al orador Navas pues tiene que ser una delicia oirle como habla de las Fundaciones, de su capital fundacional, de los patrocinadores, de la República de España.... ¿te acuerdas, Albert? Perdón, ¿se acuerda, Adjunto?